Cornes de gazelles

2s1smtk.gif

CORNES DE GAZELLES
Maroc
***
*
Nombre de personnes : 6
Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn

Ingrédients :
400 g. de noix de coco râpée
1 boite de lait concentré sucré
le zeste d’un citron
1 sachet de sucre vanillé

*

0a21.jpg0a12.jpg0a31.jpg

*

Mélanger le lait concentré sucré, le zeste de citron finement râpé et le sucre vanillé.
Ajouter 300 g. de noix ce coco râpée, mélanger jusqu’à obtenir une pâte ferme et élastique.
Huiler légèrement vos mains, et préparez des rouleaux de 5 cm de long et épais d’un centimètre.
Passer dans le reste de noix de coco et disposer sur la plaque à pâtisserie en leur donnant une forme de corne.
Certain(e)s personnalise(nt) avec une farce… »maison » ! 

Faites cuire 5 mn à four chaud.

Ne prolongez pas la cuisson sinon ils dessèchent.

*

BON APPÉTIT !

bonwee.gif



Laisser un commentaire

Gaullistes de Marseille |
Le gaulois fait des siennes |
DIA = A gauche toute |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mouvement des Autonomistes ...
| justiceetvaleurs
| actualité et infos décortiq...