Poulet au curry

2s1smtk.gif    POULET AU CURRY

 

INGRÉDIENTS

750g de blancs de poulet
30cl de lait de coco, 45ml de crème fraîche légère
45ml d’huile d’olive
1 gros poivron rouge, 1 gros oignon frais
15g de curry en poudre, Sel et Poivre du Mouliné

*

PRÉPARATION

COUPER les blancs de poulet en fines tranches, peler-émincer le gros oignon frais ; laver-peler le poivron rouge puis épépiner.
FAIRE SAUTER dans un wok préalablement huilé les légumes, incorporer les fines tranches de blanc de poulet ; laisser revenir pendant 5 minutes. Saler-poivrer selon votre goût.
INCORPORER le lait de coco, saupoudrer de curry en poudre ; mélangez bien, laisser mijoter durant 2 heures à feu doux.
RETIRER les escalopes, laisser réduire la sauce de moitié.
SERVIR bien chaud sur 6 assiettes individuelles
.

BON APPÉTIT !

 bonwee.gif



Laisser un commentaire

Gaullistes de Marseille |
Le gaulois fait des siennes |
DIA = A gauche toute |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mouvement des Autonomistes ...
| justiceetvaleurs
| actualité et infos décortiq...