POISSON aux arachides

2s1smtk.gif

 POISSON AUX ARACHIDES

***

*

Ingrédients- poisson(500 gr)
- oignons (2)
- pâte d’arachides (2 cuillères à soupe)
- épinards, ou oseille ou feuilles locales(300 gr)
- sel, piment.

*****

Préparation

*- Faire revenir dans de l’huile les oignons émincés.
- Enlever, faire revenir le poisson (après l’avoir vidé, lavé, écaillé).

-  Remettre les oignons et ajouter les feuilles préalablement triées et lavées.

- Couvrir largement d’eau. Saler et mettre le piment.
- Laisser cuire pendant 10 mm .

- Délayer la pâte d’arachide dans de l’eau chaude et la verser dans la marmite.

- Faire cuire encore 20 mm, à découvert pour que l’eau s’évapore.

- Servir avec du riz, du manioc ou l’accompagnement dont vous disposer et que vous aimez.
 

BON APPÉTIT

*

bonwee.gif



Laisser un commentaire

Gaullistes de Marseille |
Le gaulois fait des siennes |
DIA = A gauche toute |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mouvement des Autonomistes ...
| justiceetvaleurs
| actualité et infos décortiq...