MIAM-miam…CREPES marocaines

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 CRÊPES MAROCAINES

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Ingrédients

- 250 g de semoule fine de blé dur
- 45 cl d’eau tiède, ½ cac de sel
- 1 sachet de levure chimique, 8 g de levure fraîche.

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PréparationMettre tout les ingrédients, dans l’ordre suivant, dans un robot : semoule, sel, les 2 types de levure, remuer… puis les 45cl d’eau tiède et mixer pendant 4 à 6 mn sans s’arrêter.
Verser l’appareil obtenu dans un saladier, le recouvrir d’un linge.
Laisser reposer pendant 15 mn.
Verser un peu de pâte dans une poêle anti-adhésive préchauffée ; laisser cuire sur feu moyen jusqu’à formation de bulles sur la surface de la crêpe.Attention !
surtout
- ne pas étaler la pâte avec le dos de votre louche (éviter un trou)
- cuire que d’un seul côté
- ne pas superposer les crêpes encore chaudes, car elles se colleraient entre elles.
Servir avec le complément favori : miel, nutella, beurre, confiture, compote, etc.

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BON APPÉTIT ! 

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