MIAM-miam…MANIOC

2s1smtk.gif

 Feuilles de Manioc
au jus de noix de Palme
(Japhette Toung)

*
***
*

0a44.jpg * 0a3.jpg *0a44.jpg

*

Ingrédients
1 kg de feuilles de manioc pilées
 2 kg de jus de noix de palme
3 doigts de banane douce

*

0a1.jpg0a2.jpg0a1.jpg

*

Préparation

*

- Piler encore les feuilles de manioc avec la banane douce jusqu’à écrasement.
- Mettre le tout dans une grande casserole, ajouter de l’eau jusqu’à ce que les feuilles de manioc restent entièrement dans l’eau et faire cuire jusqu’à ce qu’il n ‘y ait plus d’eau sans brûler.

- Verser le jus de noix de palme et laisser encore cuire en remuant souvent.

- Arrêter la cuisson lorsque vous verrez une nappe d’huile au dessus des feuilles de manioc.

Servir tiède avec du manioc.

*

BON APPETIT !

*

0a1.gif

 



Laisser un commentaire

Gaullistes de Marseille |
Le gaulois fait des siennes |
DIA = A gauche toute |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mouvement des Autonomistes ...
| justiceetvaleurs
| actualité et infos décortiq...