MIAM-miam…DEGUE africain

2s1smtk.gif

 Le DEGUE

*
***
*

Ingrédients

farine de mil : 200 gr + 1,5l d’ eau + sucre + lait caillé

*

0agadougou.jpg

Repas à Ougadougou
*
***
*

Préparation

*

- Prendre un grand récipient peu profond
- mettre la farine de mil, ajouter peu à peu de l’eau tout en secouant le plat de façon à faire des petites boulettes de semoule
(On peut trouver dans des boutiques exotiques la préparation des fines boulettes de petit mil)
- faire cuire les boulettes à la vapeur pendant environ 20mn
- retirer du couscoussier pour arroser d’eau chaude
- laisser gonfler et refroidir.

*

0a1010.jpg0a1010.jpg0a1010.jpg

*

Plus tard
mélanger avec le lait caillé préalablement sucré

*

BON APPETIT !

*

 

0a1.gif0a1.gif0a1.gif



Laisser un commentaire

Gaullistes de Marseille |
Le gaulois fait des siennes |
DIA = A gauche toute |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mouvement des Autonomistes ...
| justiceetvaleurs
| actualité et infos décortiq...