Miam-miam…RIZ au gras

2s1smtk.gif

RIZ  au  GRAS

***
*

Ingrédients

Viande de boeuf (750gr) ou un poulet
2 oignons, 2 tomates, 1/4 choux, 500gr carottes
3 verres de riz, 3 verres d’eau
1 cube maggi, 1 petite boite concentré de tomate
sel, ail, huile

*

 0a5.jpg0a6.jpg0a31.jpg

*

Préparation

Faire revenir la viande (coupée en morceaux si nécessaire)
Ajouter les oignons émincés,  les tomates écrasées.

Délayer la tomate concentrée, le cube maggi avec très peu d’eau.
Ajouter avec les carottes, le choux.
Faire cuire

Retirer les éléments au moment de la cuisson du riz.
(réserver au chaud)
Verser le volume d’eau équivalant au volume de riz.
Faire bouillir et verser les 3 verres de riz préalablement rincé à l’eau.
Laisser cuire à petit feu, en couvrant, remuer de temps en temps pour que le riz cuise uniformément.

Dès que le riz est cuit, présenter à votre goût.

*

BON APPÉTIT !

*

0a1.gif0a1.gif0a1.gif



Laisser un commentaire

Gaullistes de Marseille |
Le gaulois fait des siennes |
DIA = A gauche toute |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mouvement des Autonomistes ...
| justiceetvaleurs
| actualité et infos décortiq...