MIAM-miam…TIEB DIEN

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 TIEB DIEN

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Ingrédients

1 gros poisson (tiof ou du poisson de la famille des mérous)
Oignons/2  Carottes/4 chou vert/1 Navets/2
Manioc/1 tubercule - Potiron/1 morceau
Tomate concentrée : 1 petite boîte
Yète (poisson séché) : 1 morceau
sel, piment, 1 cube maggi

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Préparation

- Faire dorer le poisson préalablement fariné, le garder de côté.
- Éplucher-couper grossièrement les légumes.

- Faire revenir dans de l’huile la moitié des oignons émincés avec la tomate concentrée (délayée dans un peu d’eau)

. Mettre de l’eau et faire bouillir.
- Plonger alors tous les légumes, y compris l’autre moitié d’oignons mixés ou pilés en ajoutant le cube maggi ; saler, ajouter le piment sans le couper.

- Faire cuire environ 1 heure.
- Ajouter le poisson et laisser encore 20 mn.

Quand tout est cuit sortir l’ensemble des ingrédients ; maintenir au chaud.
Dans le bouillon, faire cuire le riz à petit feu.
Pour servir prendre un grand plateau y verser le riz puis disposer le poisson et les légumes au centre du plat.

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BON APPÉTIT

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