MAIM-miam Ragoût-viande douce

2s1smtk.gif

*

RAGOÛT de VIANDE DOUCE

*
***
*

 INGRÉDIENTS

*

800g de viande de mouton désossée
120g de pruneaux
2 c-à-s d’huile d’olive, 2 noix de beurre
1/2 bâton de cannelle, 6 m de sucre, sel, poivre
5cl d’eau de fleur d’orangée

*

0a33.jpg0a403.jpg0a33.jpg

*
***
*

PRÉPARATION

- Laver/faire tremper les pruneaux à l’eau tiède.
- Faite revenir dans de l’huile (feu vif) la viande coupée en gros dés
- Mouiller avec 2 bol d’eau tiède dès la viande dorée sur toutes ses faces.
- Ajouter beurre-cannelle-sucre-fleur d’oranger-sel-poivre.
- Faire cuire (feu doux) à couvert 1 heure.
- Ajouter ensuite les pruneaux (égouttés), laisser cuire 20mn.
- Servir viande et pruneaux selon votre présentation préférée.
(Vous pouvez rajouter pour la décoration : amandes, olives etc…)

*

0a301.jpg0a371.jpg0a301.jpg

*

BON APPÉTIT !

*

0abonwwekd.gif



Laisser un commentaire

Gaullistes de Marseille |
Le gaulois fait des siennes |
DIA = A gauche toute |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Mouvement des Autonomistes ...
| justiceetvaleurs
| actualité et infos décortiq...