MIAM-miam…Poulet/BOULGOUR

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POULET AU BOULGOUR

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INGRÉDIENTS

4 blancs de poulet, 400 g de boulgour
400 g de purée de tomates, 2 oignons, 2 échalotes
10 brins de persil, 1 tablette de bouillon de poule
50 cl d’eau, 50 g de beurre, Sel et poivre

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PRÉPARATION 

- Verser eau et tablette dans une casserole ; porter à ébullition, réserver.
- Faire fondre beurre dans une poêle.
- Ajouter le boulgour (lavé/égoutté), oignons-échalotes et le poulet coupé en petits morceaux ; puis la purée de tomates. Saler/poivrer.
- Arroser de 2 verres de bouillon de poule.
- Laisser cuire 25 min.
- Verser dans un plat, saupoudré de persil ciselé.
- Servir.
(Vous pouvez aussi présenter dans des assiettes individuelles et adapter selon vos variantes habituelles…)

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