MIAM-miam Porc/citron

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PORC au CITRON

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INGRÉDIENTS

1 kg de filet de porc
2 cm de gingembre frais
1 gousses d’ail, 1 oignon, 1 piment oiseau épépiné
2 g de curry, 1 citron bio
50 g de sucre fin, 5 cl de vinaigre balsamique, sel/poivre

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PRÉPARATION

- Découper le filet de porc en cubes.
- Hacher oignon/ail/piment/gingembre.
- Faire revenir la viande 6mn dans une cocotte avec un fond d’huile.
- Ajouter gingembre/oignons  caraméliser.
- Fondre le sucre avec 3 cuil. à soupe d’eau, dans une autre cocotte ; mélanger jusqu’à obtenir un caramel.
- Ajouter le vinaigre balsamique ; mélanger-verser dans la casserole de viande.
- Couper le citron en deux.
- Verser piment, la moitié du jus de citron et le curry.
- Découper la 2ème moitié de citron en tranches fines ; incorporer au porc.
- Couvrir, cuire 10 minutes (rajouter un peu d’eau si vous voulez plus de sauce).
Servir chaud.

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BON APPÉTIT

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