MIAM-miam…FLAN au crabe 26 juin
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FLAN au CRABE
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INGRÉDIENTS
6 oeufs frais entiers
25cl de crème fraîche, 15cl de lait demi-écrémé
250g de dés d’ananas au sirop
350g de chair de crabe émietté
60g de beurre frais
Sel/Poivre du Moulin
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PRÉPARATION
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- Préchauffer le four à 180°C.
- Égoutter les dés d’ananas au sirop.
- Battre les oeufs en omelette, incorporer le lait demi-écrémé et la crème fraîche.
- Mélanger à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
- Ajouter la chair de crabe émietté et les dés d’ananas ; saler/poivrer, mélanger.
- Verser le flan obtenu dans un plat préalablement beurré ; laisser cuire dans votre four au bain-marie durant 30 minutes de façon à ce que le flan soit bien cuit.
- Répartir ce flan exotique au crabe dans 6 assiettes individuelles.
- Servir bien chaud.
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